ショクヒン ノ ネンチョウセイ
食品の粘稠性 / 曽根敏麿著
(光琳全書 ; 12)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳書院 |
出版年 | 1966.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 190p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
588.08||K||12 | 9851076521 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:食品の粘稠性 |
---|---|
一般注記 | 各章末文献 |
著者標目 | 曽根, 敏麿(1926-) <ソネ, トシマロ> |
分 類 | NDC6:498.55 |
書誌ID | TW00023899 |
NCID | BN03634180 |