Delicate : new food culture / [edited by Robert Klanten ... [et al.] ; text by Rebecca Silus]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berlin : Gestalten |
出版年 | 2011 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 239 p. : chiefly ill. (col.) ; 27 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) | : pbk | 588||D55 | 9300449988 |
|
9783899553697 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes index |
---|---|
著者標目 | Klanten, Robert Silus, Rebecca |
分 類 | DC23:641.3 |
件 名 | LCSH:Food LCSH:Food in art LCSH:Interactive art LCSH:Food -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Food industry and trade LCSH:Gastronomy LCSH:Molecular gastronomy |
書誌ID | BB00101195 |
ISBN | 9783899553697 |
NCID | BB18525683 |