ノーマ ノ ハッコウ ガイド
ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2019.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 455p : 挿図 ; 26cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
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1F学生選書 |
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588.51||R22 | 9300369446 |
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9784041066461 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The Noma guide to fermentation 標題紙タイトル:Foundations of flavor 表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて |
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一般注記 | 写真: エヴァン・サン 挿絵: パウラ・トロクスラー 原著(c2018)の翻訳 |
著者標目 | Redzepi, René, 1977- Zilber, David, chef 水原, 文 <ミズハラ, ブン> |
分 類 | NDC8:588.51 NDC8:596 NDC10:596.23 |
件 名 | NDLSH:発酵食品 NDLSH:北欧料理 |
書誌ID | BB00094831 |
ISBN | 9784041066461 |
NCID | BB28198506 |