ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP
原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
(環境衛生管理技術大系 ; . 有害微生物管理技術 ; 第1巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : フジ・テクノシステム , 2000.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 30, 1350p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
498.54||G34 | 9300299932 |
|
4938555786 |
|