Link on this page

Search Sites

「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.3
Language Japanese
Size 238p : 挿図 ; 18cm

Hide book details.

1F雑誌閲覧室
||BB||2051 9300257246
9784065020517

Hide details.

Other titles variant access title:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
Notes 参考書籍: p234
Authors  佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
Subjects BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
ID BB00086352
ISBN 9784065020517
NCID BB25733385