リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
(DOJIN選書 ; 59)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2014.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 220p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
498.53||I76 | 9300244605 |
|
9784759813593 |
|