サモクゾウ ラーメン ノ ヒョウカ ホウホウ コウゾウ セッケイ ノ テビキ:セッケイレイ
木造ラーメンの評価方法・構造設計の手引き : 設計例 / 木造建築新工法性能認証委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本住宅・木材技術センター , 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 61p : 挿図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) | 2016年版 | 524.5||Mo21 | 9300206095 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 企画・発行: 日本住宅・木材技術センター 例1 接合部の設計例 例2 各構造検討フローの設計例 |
---|---|
著者標目 | 木造建築新工法性能認証委員会 <モクゾウ ケンチク シンコウホウ セイノウ ニンショウ イインカイ> 日本住宅・木材技術センター <ニホン ジュウタク モクザイ ギジュツ センター> |
書誌ID | BB00083903 |