ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxiv, 483p ; 図版16[p] : 挿図 ; 24cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
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研究室 |
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588.51||Ka88 | 9300112092 |
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9784873117638 |
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別書名 | 原タイトル:The art of fermentation |
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一般注記 | 参考資料: p439-444 引用書籍: p451-454 原注: p455-470 索引: p471-479 |
著者標目 | Katz, Sandor Ellix 水原, 文 <ミズハラ, ブン> |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
件 名 | BSH:発酵食品 |
書誌ID | BB00078342 |
ISBN | 9784873117638 |
NCID | BB21170597 |
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