ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxiv, 483p ; 図版16[p] : 挿図 ; 24cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
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研究室 |
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588.51||Ka88 | 9300112092 |
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9784873117638 |
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