コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 317p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F雑誌閲覧室 |
|
||BB||1956 | 9300104786 |
|
9784062579568 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p313-309 |
---|---|
著者標目 | 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
分 類 | NDC9:619.89 |
件 名 | BSH:コーヒー |
書誌ID | BB00077124 |
ISBN | 9784062579568 |
NCID | BB20680678 |