シンカ スル ショクヒン コウアツ カコウ ギジュツ : キソ カラ サイシン ノ オウヨウ ジレイ マデ
進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで / 美研クリエイティブセンター編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2013.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1, ii, vi, 288, xip, 図版 [2] p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
588||Sh64 | 9140200134 |
|
9784864690690 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 重松亨, 西海理之 参考・引用文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター> |
分 類 | NDC9:588 |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:圧力 |
書誌ID | BB00064856 |
ISBN | 9784864690690 |
NCID | BB12646674 |