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シンカ スル ショクヒン コウアツ カコウ ギジュツ : キソ カラ サイシン ノ オウヨウ ジレイ マデ
進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで / 美研クリエイティブセンター編集

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2013.6
本文言語 日本語
大きさ 1, ii, vi, 288, xip, 図版 [2] p ; 27cm

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2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
588||Sh64 9140200134
9784864690690

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 重松亨, 西海理之
参考・引用文献: 章末
著者標目  美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター>
分 類 NDC9:588
件 名 BSH:食品加工
BSH:圧力
書誌ID BB00064856
ISBN 9784864690690
NCID BB12646674