ショクヒン ノ ソウゾウ
食品の創造 / 安達修二編
(生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 京都大学学術出版会 |
出版年 | 2008.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 220p ; 22cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
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2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
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498.51||Sh96 | 9120302784 |
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9784876983407 |
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一般注記 | 文献: 章末 |
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著者標目 | 安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ> |
分 類 | NDC9:498.51 |
件 名 | NDLSH:食品 BSH:農産製造 BSH:食品工学 |
書誌ID | BB00060000 |
ISBN | 9784876983407 |
NCID | BA86411079 |
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