このページのリンク

ショクヒン ケショウヒン イリョウ ブンヤ エノ ゲル ノ リヨウ
食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 = Utlization of gels in food, cosmetics and medicine / 西成勝好 [ほか] 監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2010.4
本文言語 日本語
大きさ vii, 245p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
578||Sh96 9110100141
9784781301983

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:新材料・新素材シリーズ
異なりアクセスタイトル:食品化粧品医療分野へのゲルの利用
一般注記 その他の監修者: 梶原莞爾, 長崎幸夫, 金田勇
ブックジャケットに「新材料・新素材シリーズ」の表記あり
参考文献: 各章末
著者標目  西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ>
 梶原, 莞爾(1940-) <カジハラ, カンジ>
 長崎, 幸夫(1959-) <ナガサキ, ユキオ>
金田, 勇 <カネダ, イサム>
分 類 NDC9:578
NDLC:PA431
件 名 NDLSH:高分子材料
書誌ID BB00055289
ISBN 9784781301983
NCID BB02602366