Link on this page

Search Sites

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2008.9
Language Japanese
Size 308p : 挿図 ; 18cm

Hide book details.

企画展示コーナー
||BB||1614 9100300357
9784062576147 ひとり暮らし1年生(1Fパッサージュ)

Hide details.

Other titles variant access title:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
Notes 参考文献: p301-302
Authors  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
Classification NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
Subjects BSH:料理
NDLSH:食品化学
ID BB00051653
ISBN 9784062576147
NCID BA87127900