このページのリンク

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2008.9
本文言語 日本語
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

1F雑誌閲覧室
||BB||1614 9100300357
9784062576147

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
一般注記 参考文献: p301-302
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
書誌ID BB00051653
ISBN 9784062576147
NCID BA87127900