ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2009.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F雑誌閲覧室 |
|
||BB||1632 | 9100209733 |
|
9784062576321 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
---|---|
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ> |
件 名 | NDLSH:ビール |
書誌ID | BB00051419 |
ISBN | 9784062576321 |
NCID | BA89382647 |