The carbohydrates : chemistry, biochemistry, physiology / edited by Ward Pigman
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Academic Press |
出版年 | 1957 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xvii, 902 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層2層 (高等工芸) |
|
438.7||P | 9853378678 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | "A complete revision and expansion in scope of ... 'Chemistry of the carbohydrates' [by W. W. Pigman and R. M. Goepp, Jr.]" Bibliography: p. 815-817 Includes indexes |
---|---|
著者標目 | Pigman, William Ward, 1910- |
分 類 | LCC:QD321 DC:547.3 DC:547.2* |
件 名 | LCSH:Carbohydrates |
書誌ID | BB00026544 |
NCID | BA10612346 |