サンボンギ, ヨシヒロ
三本木, 至宏
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:SDGsに向けた生物生産学入門 / 三本木至宏監修 (共立出版, 2021.11) の奥付による 1991年, 東京大学大学院農学系研究科修了 広島大学大学院統合生命科学研究科教授 博士 (農学) 専門: 微生物学, 蛋白質科学 (特に多様な微生物のエネルギー代謝を担う蛋白質の構造と機能) |
コード類 | 典拠ID=AU20115850 NCID=DA19843650 |
1 | つくると食べるをつなぐサイエンス : 最先端の生物生産学図鑑 / 三本木至宏監修 東京 : 恒星社厚生閣 , 2022.11 |