カワバタ, アキコ
川端, 晶子(1926-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 福井県
一般注記 農学博士
専攻: 調理科学, 食品物性学, 食哲学
東京農業大学農学部栄養学科教授
EDSRC:臨床調理学 / 豊川裕之, 川端晶子編著 (建帛社, 1997.4)
EDSRC:献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著 (建帛社, 1997.5) の奥付によってNOTEフィールド (農学博士, 専攻: 調理科学, 食品物性学, 食哲学, 東京農業大学農学部栄養学科教授) を追加
出生地の追加は「おいしさの表現辞典」(2006.8)による
Dates of Birth and Death 1926
から見よ参照 川端, 晶子<カワバタ, アキコ>
Kawabata, Akiko
コード類 典拠ID=AU20115239  NCID=DA0083894X
1 食品物性学 : レオロジーとテクスチャー / 川端晶子著 東京 : 建帛社 , 1989.9