イシカワ, マユコ
石川, 繭子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:分子調理の日本食, 2021.4
ひとさじのかがく舎所属
SRC:分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine / 石川伸一 [ほか] 著(オライリー・ジャパン)
から見よ参照 Ishikawa, Mayuko
コード類 典拠ID=AU20113790  NCID=DA19738000
1 かがくを料理する / 石川繭子, 石川伸一, 加賀麗著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2023.9
2 分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4