イシカワ, マユコ
石川, 繭子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:分子調理の日本食, 2021.4 ひとさじのかがく舎所属 SRC:分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine / 石川伸一 [ほか] 著(オライリー・ジャパン) |
から見よ参照 | Ishikawa, Mayuko |
コード類 | 典拠ID=AU20113790 NCID=DA19738000 |
1 | かがくを料理する / 石川繭子, 石川伸一, 加賀麗著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2023.9 |
2 | 分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4 |