ハシモト, チカコ
橋本, 周子(1982-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大阪府
一般注記 京都大学大学院博士号 (人間・環境学) 取得
日本学術振興会特別研究員
滋賀県立大学人間文化学部講師(2019年現在)
SRC:美食家の誕生 : グリモと「食」のフランス革命 / 橋本周子著(名古屋大学出版会, 2014.1)
EDSRC:「国民料理」の形成 / 西澤治彦編(ドメス出版, 2019.10)
Dates of Birth and Death 1982
から見よ参照 Hashimoto, Chikako
コード類 典拠ID=AU20113361  NCID=DA1797033X
1 はじめて学ぶフランスの歴史と文化 / 上垣豊編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2020.3