コイズミ, タケオ
小泉, 武夫(1943-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 福島県
一般注記 東京農業大学教授, 農学博士
専攻:醸造学, 発酵学
「発酵」(中央公論社 1989)の著者
EDSRC:食の堕落と日本人 : 伝統的な日本食がニッポンを救う! / 小泉武夫著(東洋経済新報社, 2010.8)
Dates of Birth and Death 1943
から見よ参照 Koizumi, Takeo
コード類 典拠ID=AU20041456  NCID=DA01008675
1 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4
2 発酵食品礼讃 / 小泉武夫著 東京 : 文藝春秋 , 1999.11
3 匂いの文化誌 / 小泉武夫 [ほか] 著 東京 : リブロポート , 1989.4