ヤノ, トシマサ
矢野, 俊正

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京大学農学部教授
「乳化と分散 (食品工学基礎講座 9)」(1988)による
EDSRC:ゾル - ゲル転移点近傍における臨界現象の計測法に関する研究 / 研究代表者 矢野俊正(矢野俊正, 1992.3)
から見よ参照 Yano, Toshimasa
コード類 典拠ID=AU20029447  NCID=DA02816358
1 プロバイオティクスとプレバイオティクス / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 日本学会事務センター事業部 (発売) , 2003.3
2 食品の抗酸化機能 / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西 , 2002.6
3 食とミネラル : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (販売) , 2001.5
4 食事と運動 : 21世紀に向けて食を考える : Food & life / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 2000.5
5 食と免疫 : 21世紀に向けて食を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 日本学会事務センター事業部 (発売) , 1999.4
6 現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 1998.4
7 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西