フジマキ, マサオ
藤巻, 正生(1917-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京大学名誉教授
「米・大豆と魚」(光生館, 1984)の著者
「ポスト・ハーベストの科学と技術」(光琳, 1984)著者
Dates of Birth and Death 1917
から見よ参照 Fujimaki, Masao
コード類 典拠ID=AU20007708  NCID=DA00498546
1 食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修 東京 : 学会出版センター , 1988.3
2 香料の事典 / 藤巻正生 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1980.8
3 食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編 東京 : 学会出版センター , 1979.3
4 冷凍食品ハンドブック / 加藤舜郎, 藤巻正生, 田所吉忠編集 東京 : 光琳書院 , 1974.1