オオニシ, マサタケ
大西, 正健(1940-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 三田市(兵庫県)
一般注記 「アミラーゼ」(学会出版センター, 1986)の編者
京都大学農学部助手(食品工学科), 京都府立大学農学部助教授(農芸化学科)
履歴の追加は「生命にとって糖とは何か(ブルーバックス;B-938)」(講談社, 1992)による
EDSRC:Glycoenzymes / edited by Masatake Ohnishi(Japan Scientific Societies Press , c2000)
京都府立大学大学院教授(農学研究科生物機能学専攻細胞高分子学講座), 理学博士
専門:生物高分子学, 細胞高分子学, 酵素化学
「酵素の科学」(学会出版センター, 1997.1)
Dates of Birth and Death 1940
から見よ参照 Onishi, Masatake
Ohnishi, Masatake
コード類 典拠ID=AU00003084  NCID=DA00634699
1 生物高分子 / 大西正健著 東京 : 学会出版センター , 2001.4
2 細胞高分子学 / 石嶌純男, 大西正健著 東京 : 学会出版センター , 1999.10
3 実験でみる生化学 / 大西正健著 東京 : 共立出版 , 1990.9
4 酵素反応速度論実験入門 / 大西正健著 東京 : 学会出版センター , 1987.5
5 アミラーゼ : 生物工学へのアプローチ / 大西正健, 坂野好幸, 谷口肇編 東京 : 学会出版センター , 1986.1
6 酵素科学入門 / 大西正健著 東京 : ワイリー・ジャパン. - 東京 : 啓学出版 (発売) , 1984.7
7 酵素科学の基礎 / ガーフィールド・P.ロイヤー著 ; 大西正健訳 : 啓学,: ワイリー. - 東京 : ワイリー・ジャパン , 1982.12