サメシマ, ヨシヒロ
鮫島, 吉広(1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 鹿児島県 |
一般注記 | 鹿児島大学農学部附属焼酎・発酵学教育研究センター教授 SRC:ゼロから始める焼酎入門 / 鮫島吉廣監修 (KADOKAWA, 2014.4) EDSRC:発酵食品学 / 小泉武夫編著(講談社, 2012.4) |
Dates of Birth and Death | 1947 |
から見よ参照 | 鮫島, 吉廣<サメシマ, ヨシヒロ> |
コード類 | 典拠ID=AU20114231 NCID=DA18054757 |
1 | 焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著 東京 : 講談社 , 2022.1 |