エビハラ, キヨシ
海老原, 清
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 愛媛大学農学部教授 SRC:食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編 (講談社, 1999.10) |
コード類 | 典拠ID=AU20113530 NCID=DA12362053 |
1 | 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 愛媛大学農学部教授 SRC:食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編 (講談社, 1999.10) |
コード類 | 典拠ID=AU20113530 NCID=DA12362053 |
1 | 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3 |