ウエノ, サトル
上野, 聡
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:脂質の機能性と構造・物性 : 分子からマスカラ・チョコレートまで / 佐藤清隆, 上野聡著 (丸善出版, 2011.6) の奥付による 1992年, 広島大学大学院生物圏科学研究科博士課程修了 広島大学大学院生物圏科学研究科教授 博士 (学術) 専攻: 食品物理学 |
コード類 | 典拠ID=AU20099698 NCID=DA17281797 |
1 | チョコレートはなぜ美味しいのか / 上野聡著 東京 : 集英社 , 2016.12 |
2 | 脂質の機能性と構造・物性 : 分子からマスカラ・チョコレートまで / 佐藤清隆, 上野聡著 東京 : 丸善出版 , 2011.6 |