ニイヤマ, ヨウコ
新山, 陽子(1952-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 広島県 |
一般注記 | SRC:畜産の企業形態と経営管理 / 新山陽子著(日本経済評論社, 1997.8) EDSRC:変貌するEU牛肉産業 / 新山陽子〔ほか〕著(日本経済評論社, 1999.2) 京都大学大学院農学研究科教授 共著書に「フードシステム学の世界」(家の光協会, 1992年) ほかがある EDSRC:食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳 (農林統計協会, 2002.7) |
Dates of Birth and Death | 1952 |
コード類 | 典拠ID=AU20043126 NCID=DA10870891 |
1 | 食の安全を求めて : 食の安全と科学 / 日本学術協力財団編集 ; 金澤一郎 [ほか執筆] 東京 : 日本学術協力財団 , 2010.1 |