1 |
プロバイオティクスとプレバイオティクス / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 日本学会事務センター事業部 (発売) , 2003.3
|
2 |
食品の抗酸化機能 / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西 , 2002.6
|
3 |
食とミネラル : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (販売) , 2001.5
|
4 |
食事と運動 : 21世紀に向けて食を考える : Food & life / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 2000.5
|
5 |
食と免疫 : 21世紀に向けて食を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 日本学会事務センター事業部 (発売) , 1999.4
|
6 |
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 1998.4
|
7 |
蛋白質の機能構造 / 三浦謹一郎, 池原森男, 京極好正編集
東京 : 丸善 , 1990.3
|
8 |
蛋白工学研究法 : 基礎と実験 / 池原森男編
東京 : 廣川書店 , 1989.6
|
9 |
タンパク質工学実験マニュアル / 池原森男, 三木敬三郎編
東京 : 講談社 , 1988.7
|
10 |
核酸有機化学 / 池原森男, 上田亨, 大塚栄子共著
京都 : 化学同人 , 1979.10
|
11 |
21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西
|