ナルセ, ウヘイ
成瀬, 宇平(1935-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | いわき(福島県) |
一般注記 | 出版社回答による 主著書: 「暮らしと魚」, 「魚調理ハンドブック」など EDSRC:魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著 (新潮社, 1995.8) のカバーの記述よりPLACE追加。鎌倉女子大学教授、医学博士。 EDSRC:47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 / 成瀬宇平, 堀知佐子著 (丸善, 2009.11) の奥付によってSFフィールド (Naruse, Uhei) を追加 |
Dates of Birth and Death | 1935 |
から見よ参照 | 成瀬, 宇平<ナルセ, ウヘイ> Naruse, Uhei |
コード類 | 典拠ID=AU20028353 NCID=DA02281432 |
1 | 47都道府県・伝統調味料百科 / 成瀬宇平著 東京 : 丸善出版 , 2013.7 |
2 | 47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 / 成瀬宇平, 堀知佐子著 東京 : 丸善 , 2009.11 |
3 | Q&A食べる魚の全疑問 : 魚屋さんもビックリその正体 / 高橋素子著 東京 : 講談社 , 2003.4 |