ナルセ, ウヘイ
成瀬, 宇平(1935-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 いわき(福島県)
一般注記 出版社回答による
主著書: 「暮らしと魚」, 「魚調理ハンドブック」など
EDSRC:魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著 (新潮社, 1995.8) のカバーの記述よりPLACE追加。鎌倉女子大学教授、医学博士。
EDSRC:47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 / 成瀬宇平, 堀知佐子著 (丸善, 2009.11) の奥付によってSFフィールド (Naruse, Uhei) を追加
Dates of Birth and Death 1935
から見よ参照 成瀬, 宇平<ナルセ, ウヘイ>
Naruse, Uhei
コード類 典拠ID=AU20028353  NCID=DA02281432
1 47都道府県・伝統調味料百科 / 成瀬宇平著 東京 : 丸善出版 , 2013.7
2 47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 / 成瀬宇平, 堀知佐子著 東京 : 丸善 , 2009.11
3 Q&A食べる魚の全疑問 : 魚屋さんもビックリその正体 / 高橋素子著 東京 : 講談社 , 2003.4