サカグチ, キンイチロウ
坂口, 謹一郎 (1897-1994)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 高田 |
一般注記 | 東京大学名誉教授, 日本学士院会員 愛酒樂酔の著者 EDSRC:土と水と生命 / 石神甲子郎 [ほか著] (學生社, 1968.9) の著者略年譜によってPLACEフィールド (高田) を追加 |
Dates of Birth and Death | 1897-1994 |
から見よ参照 | Sakaguchi, Kin-ichiro Sakaguchi, Kinichiro Sakaguti, Kinitiro |
コード類 | 典拠ID=AU20023583 NCID=DA01595785 |
1 | 日本の酒 / 坂口謹一郎著 東京 : 岩波書店 , 2007.8 |
2 | 和菓子・茶・酒 東京 : 雄山閣出版 , 1996.10 |
3 | 酵素 : その理論と応用 / 坂口謹一郎, 朝井勇宣編 東京 : 朝倉書店 , 1952.4 |
4 | 酵素 / 坂口謹一郎,植村定治郎共著 第5版. - 東京 : 修教社 , 1949.6 |
5 | 酵素 : 觸媒化學 / 坂口謹一郎, 植村定治郎著 3版. - 東京 : 修教社書院 , 1944.8 |
6 | 酵素 / 坂口謹一郎, 植村定治郎著 東京 : 修教社書院 , 1940.8 |
7 | 釀造試驗法 / 坂口謹一郎, 大町芳文共著 東京 : 共立社 , 1934.3 |
8 | 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 東京 : 河出書房 |