ホンダ, タケシ
本田, 武司(1945-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 棒原町(奈良県) |
一般注記 | 大阪大学微生物病研究所・細菌血清学部門 SRC:食中毒の正しい知識 / 本田武司, 竹田美文編(菜根出版, 1993.4) 食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司著(大阪大学出版会, 1995.3)奥付によりPLACEとDATEを追加 |
Dates of Birth and Death | 1945 |
コード類 | 典拠ID=AU20023165 NCID=DA05371575 |
1 | はじめの一歩のイラスト感染症・微生物学 : はじめて学ぶ人のための目で見る教科書 / 本田武司編 東京 : 羊土社 , 2011.7 |
2 | 細菌毒素ハンドブック / 櫻井純, 本田武司, 小熊惠二編集委員 東京 : サイエンスフオーラム , 2002.2 |
3 | 核酸の分離・分析と遺伝子実験法 / 下西康嗣 [ほか] 共編 京都 : 化学同人 , 1996.12 |
4 | 動物とその組織を用いる実験法 / 下西康嗣 [ほか] 共編 京都 : 化学同人 , 1996.12 |
5 | タンパク質の分離・分析と機能解析法 / 下西康嗣 [ほか] 共編 京都 : 化学同人 , 1996.9 |
6 | 生物試料の調製法 / 下西康嗣 [ほか] 共編 京都 : 化学同人 , 1996.9 |
7 | バイオハザード防止法 京都 : 化学同人 , 1986.6 |