ヨシイ, ヒサオ
好井, 久雄
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学農学部醸造学科教授 |
コード類 | 典拠ID=AU20013361 NCID=DA02081444 |
1 | 醸造学 / 野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著 東京 : 講談社 , 1982.4 |
2 | 食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著 改訂増補版. - 東京 : 技報堂出版 , 1976.8 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学農学部醸造学科教授 |
コード類 | 典拠ID=AU20013361 NCID=DA02081444 |
1 | 醸造学 / 野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著 東京 : 講談社 , 1982.4 |
2 | 食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著 改訂増補版. - 東京 : 技報堂出版 , 1976.8 |