フジマキ, マサオ
藤巻, 正生(1917-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京大学名誉教授 「米・大豆と魚」(光生館, 1984)の著者 「ポスト・ハーベストの科学と技術」(光琳, 1984)著者 |
Dates of Birth and Death | 1917 |
から見よ参照 | Fujimaki, Masao |
コード類 | 典拠ID=AU20007708 NCID=DA00498546 |
1 | 食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修 東京 : 学会出版センター , 1988.3 |
2 | 香料の事典 / 藤巻正生 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1980.8 |
3 | 食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編 東京 : 学会出版センター , 1979.3 |
4 | 冷凍食品ハンドブック / 加藤舜郎, 藤巻正生, 田所吉忠編集 東京 : 光琳書院 , 1974.1 |