このページのリンク

ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2020.7
本文言語 日本語
大きさ vi, 261p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

企画展示コーナー
498.53||J55 9300485505
9784526078941 2023年度課程専攻選定図書展示(2F図書ゾーン)

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品分析の前処理と実際 : 実務に役立つ
一般注記 文献あり
著者標目  中村, 洋 (1944-) <ナカムラ, ヒロシ>
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
書誌ID BB00103593
ISBN 9784526078941
NCID BC02130049